Logo
blockHeaderEditIcon

   Telefon 055 610 19 30 
   berwertag@bluewin.ch 

Medien

Ausbildungserfolg

Wir sind stolz auf die tolle Leistung und gratulieren Livia von ganzem Herzen zu der sehr guten Note 5.2. Wir freuen uns sehr, dass Livia unserem Team erhalten bleibt und sind überzeugt, dass sie weiterhin einen wertvollen Beitrag leisten wird. Wir wünschen ihr viel Freude und Erfolg in ihrem Beruf und freuen uns auf die gemeinsame Zukunft. Herzlichen Glückwunsch, Livia, und willkommen im Team! 

Livia Hösli ist Schweizer Meisterin im Fleischplattenlegen

Anlässlich der Fiutscher in Chur sicherte sich Livia den ersten Platz in der Einzelbewertung
sowie mit der Berufsschule Chur in der Gruppenbewertung. Herzliche Gratulation das Berwert Team! 
» Bericht lesen

Erfolgreicher Lehrabschluss 2023

Wir sind stolz auf unseren Lehrabgänger! Herzlichen Glückwunsch!

Erfolgreicher Lehrabschluss 2022

Wir sind stolz auf unseren Lehrabgänger! Herzlichen Glückwunsch!

2x Gold, 1 x Silber 

Die für das Jahr 2021 von uns ausgesuchten Würste wurden von einer nationalen Jury mit der Gold + Silbermedaillen ausgezeichnet.
Gold: Kalberwurst, Fridliwurst | Silber: Glarner Chämisalami | Zertifikate downloaden
Preis-der-Besten_Schweizer-Fleisch-Fachverband

MINI SCHWIIZ - DINI SCHWIIZ

Robert Hunold ist seit über 30 Jahren im Turnverein Oberurnen aktiv und als Präsident der Chlausgesellschaft auch als Samichlaus unterwegs. Heute lässt er die «Fitze» zu Hause und zeigt seinen Gästen die mittelalterliche Vorburg und lüftet in der Dorfmetzgerei das Geheimnis der Glarner Kalberwurst.

» SRF Sendung anschauen
 
Wir sind stolz auf unsere Lehrabgänger! Herzlichen Glückwunsch!

2 x Gold an der Schweizer Meisterschaft im Fleischplattenlegen

Bericht FRIDOLIN vom 23. Oktober 2019  |  Valentina Della Morte Schweizer Meisterin  ... Bericht lesen
Bericht Südostschweiz vom 24. Oktober 2019  |  Nicole Geisser legt die coolsten Plättli der ganzen Schweiz ... Bericht lesen

Röbi ist der beste Berufsbildner der Lebensmittelbranche des Jahres 2019

in der Kategorie Fleischfachmann September 2019 | Medieninformation als PDF downloaden  |  facebook  |   YouTube


Nominierung als Schweizer Lehr-Ausbildungsbetrieb

Bericht aus der Lokalpresse vom 31. Mai 2019 ... Bericht als PDF

GOLD Kalberwrust

Unsere Kalberwurst wurde mehrmals von einer nationalen Jury mit der Godlmedallie ausgezeichnet.
2006 - 2008 | 2017
 

Preisträger für vorbildliche Lehrbetriebe

2010 | Annerkennungspreis für vorbildliche Lehrbetriebe ... mehr Infos
Imagefilm
blockHeaderEditIcon

Berwert Metzgerei Oberurnen - Der Film

Oeffnungszeiten
blockHeaderEditIcon

Öffnungszeiten

Montag, Mittwoch, Donnerstag & Freitag
07.30 - 12.00 und 14.00 - 18.30

Dienstag
07.30 - 12.00, Nachmittag geschlossen

Samstag
07.30 - 12.00 und 13.00 - 15.00

Voranzeige Sportferien:
1. Jan. bis 14. Jan 2025


Oeffnungszeiten-Neujahr
Montag, 23. Dezember
07.30 bis 12.00 und 13.30 bis 18.30 Uhr

Dienstag, 24. Dezember
07.30 durchgehend bis 15.00 Uhr

Bestellte Chinoise, Bourguignonne, Tischgrill und Aufschnittplatten können um 18.00 abgeholt werden

Ihre frühzeitige Bestellung garantiert Ihnen einen unbeschwerten Einkauf. Damit wir Sie kompetent beraten können, bitten wir Sie, die Bestellung telefonisch oder direkt bei uns im Geschäft aufzugeben!!!

Öffnungszeiten über die Festtage PDF

Angebot-Ubersicht
blockHeaderEditIcon
Spezialitaeten
blockHeaderEditIcon
beef-Jerky
blockHeaderEditIcon
Geschenk
blockHeaderEditIcon
Gutschein
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*